Anime >> Non-English-translatedFlag torrent
    
Name:[Moesubs]_Gekijouban_Ano_Hi_Mita_Hana_no_Namae_wo_Bokutachi_wa_Mada_Shiranai_-_Menma_he_no_Tegami_[720p]Date:2014-03-09, 08:50 UTC
Submitter:himeko [Subscribe]Seeders:2
Tracker:http://open.nyaatorrents.info:6544/announceLeechers:0
Information:http://moesubs.com/Downloads:6914
Stardom:15 fans.File size:1.23 GiB
Download .txt
Download
Vuze with the Mainline DHT plugin is the recommended client.
Playback help is right here. :3

Torrent description:

Dipersembahkan oleh Fansub Indonesia, Moesubs. Rilisan ini menggunakan format 10-bit profile dan Ordered Chapter. Disarankan untuk memainkan video dengan versi terbaru dari CCCP.

Kunjungi kami di #moesubs@irc.rizon.net.

Files in torrent:

[Show files]

User comments:

[Subscribe]
pcpkomputer
User
2014-03-09 at 08:59 UTC
pertamax gw ganteng :v
fanny17i
User
2014-03-09 at 09:08 UTC
Thanks :D
Hikako
User
2014-03-09 at 09:09 UTC
:o
mirrorin
User
2014-03-09 at 09:25 UTC
sangkyu, gw seed :D
Sora Iro
Trusted
2014-03-09 at 09:33 UTC
cugoi meongcubs m(_ _)m
nyanmaru11
User
2014-03-09 at 09:36 UTC
Woh, sankyu paman dan staff lainnya yang terlibat. :3
jijixxx
User
2014-03-09 at 09:44 UTC
Aku download, terima kasih.
fanny17i
User
2014-03-09 at 10:01 UTC
Cuma mau tanya, pas nonton ini video kok, bagian akhir emang nggak ada lagu penutupnya ya? Yang Circle game + credit movienya... soalnya pas download RAW ada scene'nya, terima kasihsebelumnya :)
hawkjohn7
User
2014-03-09 at 10:07 UTC
Thanks,
i will seed for 1 year :D
mirrorin
User
2014-03-09 at 10:12 UTC
@hawkjohn7

pls seed full speed :v
Monz
User
2014-03-09 at 10:18 UTC
ih wauw, sankyu
Natteyuka
User
2014-03-09 at 10:21 UTC
Thx homs :v
Otoy
User
2014-03-09 at 10:49 UTC
fany17i: Di informasi torrentnya udah ditulis kalau ini Ordered Chapter. Taruh NCOP di folder yang sama dengan file movienya, lalu play. Tapi Circle Game ini adalah scene opening spesial dari BD-nya (tanpa kredit) jadi bukan yang full kredit.
hawkjohn7
User
2014-03-09 at 11:03 UTC
Nanti server ane di suspend kakak :'(

Kasih 2MBps aja :v
konco
User
2014-03-09 at 11:10 UTC
greget sedeernya 10, mantep
HirariMisaki
User
2014-03-09 at 11:58 UTC
makasih pak sudah digarap :v
undeathx
User
2014-03-09 at 12:35 UTC
Ind > Eng

Pliss
vladimirwalker
User
2014-03-09 at 12:47 UTC
anohana /=3=)/
zikid
User
2014-03-09 at 13:22 UTC
_(:3」∠)_
rxranger
User
2014-03-12 at 04:33 UTC
@Otoy : itu nama NCOP harus sama kayak nama movie nya apa gak?

misal :
nama movie : anohana.mkv
nama NCOPnya : anohana.mkv

atau
nama movie : anohana.mkv
nama NCOPnya : apasaja.mkv

mana yg bener?
Rinda
Trusted
2014-03-12 at 22:00 UTC
Hai ganteng
EL_finno
User
2014-04-16 at 15:12 UTC
hi, mek... ...o...
>.>

Post a comment:

You need to be logged in to post a comment.