Anime >> Non-English-translatedFlag torrent
    
Name:[Pantsubber] Tales of Zestiria the X - 00-12 (BD 1280x720 Hi10P AAC)Date:2017-01-02, 01:46 UTC
Submitter:pantsubber [Subscribe]Seeders:1
Tracker:http://open.nyaatorrents.info:6544/announceLeechers:1
Information:Pantsubber - Ngesub Pakai KancutDownloads:1372
Stardom:6 fans.File size:6.82 GiB
Download .txt
Download
Vuze with the Mainline DHT plugin is the recommended client.
Playback help is right here. :3

Torrent description:

Image

Dipersembahkan oleh Pantsubber Indonesia.
Rilisan ini menggunakan format profile H264 10-bit dan Ordered Chapter.
Bila ada masalah dalam memutar berkas, gunakan versi terbaru dari CCCP atau KCP.

PATCH untuk NCEDv2: Pantsubber_Tales_of_Zestiria_NCEDv2.zip

Kunjungi kami di #pantsubber@irc.rizon.net.

Files in torrent:

[Show files]

User comments:

[Subscribe]
OrangBejat
User
2017-01-02 at 02:12 UTC
EEEHHH. Kok beres sih. :3
pantsubber
Trusted
2017-01-02 at 02:26 UTC
http://neng.kirino.sexy/cK6oY.jpg
belum kok ( ಥ_ಥ)
Amfakh
User
2017-01-02 at 03:09 UTC
ngebut pak?
pantsubber
Trusted
2017-01-02 at 03:38 UTC
tahun baru, resolusi baru
TresbienWiteness
User
2017-01-03 at 04:25 UTC
Min, mau tanya.
-lagu ED #2: "White Light" by Superfly (ep 5) & #3: "BURN" by FLOW (ep 6) kan beda dgn ED #1nya, jadi apa memang sengaja tidak dimasukkan/ lupa/ dari source BDnya memang tidak ada?
Tapi status ep 5 berdurasi 23:51 & ep 6 24:05, pas dibuka karna tanpa NCED ya kurang dari itu length nya.
-apa ini dari 'ohys-raw' yg di ohys-raw memang polos sih tanpa nc op&ed

*ada kesalahan title di ep 3, yg seharusnya berjudul "Festival Pedang Suci" https://photoland.io/images/MQcY.jpg

Terimakasih sebelumnya. Salam. (: #maafmerepotkan :P
pantsubber
Trusted
2017-01-03 at 08:59 UTC
1. Oh, chapternya salah judul ya, oke, ga terlalu fatal biarin deh
2. buat episode 5 sama 6 itu kan lagu dari game-nya, sebenarnya ada, cm gw skip via chapter
jadi klo lu lepas chapternya, itu lagu masih ada di videonya, karena ga dapet bonus NC buat op game itu
3. ini gw enkod langsung pake BDMV dari #884718
TresbienWiteness
User
2017-01-03 at 16:35 UTC
-Iy ane benerin sndiri deh :v demi koleksi
-Thanks info nya min, Sudah di unlink dan normal lg length nya (: ya untung ED 5&6 nya jg NC, tinggal retiming chpter *saya ijin obrak-abrik chapternya ya!
-Ow kirain ohys, okelah.
Makasih min sdh memberi arahan yg sehat :v
pantsubber
Trusted
2017-01-04 at 02:26 UTC
- iya diobrak-abrik aja, gw sengaja bikin dinamik chapter biar sesuai selera aja, karena gw sukanya dipotong
- beda jauh lah dr ohys, masa iya dikasih bdmv gratis masih comot yang busuk ( ͡°ε ͡°“)
kembali kasih

Post a comment:

You need to be logged in to post a comment.